研究指遠程學習給年輕人帶來負面影響

【KTSF 韓千繪報導】

一項新的研究表明,疫情期間學校關閉,學生的遠程學習是給年輕人帶來負面影響的原因之一。

新一輪的新冠疫情繼續在全國範圍內蔓延,根據約翰霍普金斯大學的數據,全美目前平均每天有超過68.5萬新病例,雖然對於像紐約這樣的一些州分新病例已經開始放緩,但一些衛生專家說還不能放鬆警惕。

Baylor醫學院熱帶病系院長Peter Hotez說:「怎麼強調都不為過,必須停止輕鬆地談論,Omicron仍然是一種非常嚴重的病原體。」

疫情繼續影響著學校,由於病例激增,在例如堪薩斯州Olathe的一些地區,學校從本週開始已經停課。

Olathe NEA總裁Leigh Anne Rogers說:「現在我們社區處在一個非常棘手的時期,因為傳播是如此之高。」

美國醫學會雜誌發布的研究顯示,在新冠疫情爆發的最初幾個月,由於學校停課和社會封鎖,這些都與不良心理健康症狀有關,例如兒童和青少年顯現出的痛苦和焦慮,但因為有些教師擔心自己的健康,使重返面對面學習的決定變得複雜。

新澤西州美國教師聯會總裁Donna Chiera說:「我知道教師想回到學校,但他們想回到的是安全健康的學校環境。」

一些州和地方官員正在盡其所能,希望能夠保持學校開放,在麻州,州長宣布為教師和學生提供免費居家測試包。