加州將撥款140億元用於幫助無家可歸者

【KTSF】

加州將會撥款140億美元,計劃用於在各方面幫助無家可歸者。

紐森週三到訪San Diego市內,在高速公路附近一處無家可歸者的營地,宣揚他的財政預算如何應對加州無家可歸者的問題。

紐森的預算案將會提供140億元,幫助最困難的加州遊民搬離街頭,並提供他們所需的健康服務。

陪同他的San Diego市長Todd Gloria表示,這項計劃所做的事情,不是簡單地幫助遊民從這個路口轉移到下個街角,而是幫助他們接連上政府的服務,幫助他們進入庇護所,隨後轉移至永久住房。

(Copyright 2022 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed. The Associated Press contributed to this report.)
版權所有,不得轉載。