聖荷西警方拘捕一男子 疑涉兩宗性侵案

(SJPD)

【KTSF】

本月7日,聖荷西警方接到兩名女子報案,聲稱遭到性侵,現在警方已將嫌犯拘捕。

聖荷西警方表示,兩位受害女性中的一位,曾用手機拍下嫌犯照片,警方根據這一線索,逮捕了現年39歲的Dionte Foster,現在他被收押在Santa Clara縣監獄,他涉嫌多項性侵事件。

警方表示,Foster曾在去年7月因為同樣的攻擊罪被捕,警方呼籲任何有線索的人士,請聯繫聖荷西警局性侵調查小組警探Tran,電話是(408) 227-4102。

另外,在舊金山訪谷區發生性侵案,匪徒襲擊並意圖性侵一名71歲婆婆,有目擊者嚇走匪徒。

警方週二公開匪徒的素描,警方呼籲市民提供線索,匿名報案熱線電話(415) 575-4444。

(Copyright 2022 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。