健保公司將要承擔投保人的家庭新冠檢測費用(視頻)

【KTSF 韓千繪報導】

醫療保險公司很快將要承擔投保人的家庭新冠檢測的費用。

美國衛生及公共服務部週一宣布,政府將要求私人保險公司支付每名投保人每月8次家庭新冠檢測的費用,通過預先支付或者事後提交收據來報銷費用。

一個四人家庭每月可以報銷一共32次家庭檢測,美國衛生與公共服務部門還表示,報銷檢測費用並不需要有醫生的命令、處方,或者面診,檢測也沒有Co-pay或者自理Deductible的收費,此舉是總體抗疫戰略的一部分,目的是讓民眾居家測試更容易。

這一新的承保將在星期六開始,此外,由醫療服務提供者執行的PCR檢測和快速檢測,將繼續無限制完全由保險承擔。

(Copyright 2022 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed. The Associated Press contributed to this report.)
版權所有,不得轉載。