舊金山金門公園Winter Lights活動將在2月底結束(視頻)

【KTSF】

正在舊金山金門公園舉行的Winter Light冬季燈光活動將在2月28日結束,活動從日落時進行到晚上10點,免費入園。

金門公園Winter Light活動從上個月1日開始,只剩最後幾個星期,美麗的金門公園將在夜間點亮,讓民眾欣賞與群星交相輝映的公園夜景。

金門公園音樂廳還有五光十色的摩天輪,這個150英尺高的Skystar摩天輪,是在前年慶祝金門公園150週年落成,金門公園的著名景點「約翰叔叔的樹」也會在夜間點亮。

活動期間,金門公園的免費穿梭巴士車服務延長至晚上8點,不過只在周末和假日運行,會行經Winter Light活動景點,從Mclaren Lodge入園,行徑孔雀草坪、鮮花苗圃溫室、玫瑰花園和茶園等著名景點。

(Copyright 2022 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。