舊金山警方拘捕兩名銀行劫案疑犯

【KTSF】

舊金山(三藩市)警方拘捕了兩個銀行劫案疑犯,他們涉嫌與市內以及灣區多宗搶劫銀行案件有關,警方在疑犯的寓所、酒店房間以及汽車搜到搶劫案的證物,其中包括現金。

警方拘捕了兩個分別50歲和57歲居住在舊金山的男人,他們涉嫌去年10月和11月,在市內總共搶劫7間銀行,其中包括一間位於日落區Taraval街的銀行。

匪徒犯案時會向職員遞恐嚇的字條,有時會揮舞槍械。

警方上月29日在東灣奧克蘭(屋崙)拘捕50歲疑犯,追逐期間疑犯身上一枝上了子彈的槍械掉了下來,被警員截獲,警員後來在疑犯的酒店房間找到搶劫的證物。

同一天,警員在奧克蘭另一個地點拘捕了57歲的同黨,警方在疑犯的寓所和汽車也找到劫案證物,包括現金以及衣物。

(Copyright 2022 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。