紐約市大陪審團起訴17名街頭暴力疑犯

【KTSF 關鍵報導】

紐約布魯克林區一名地檢官週二宣布,一個大陪審團已經起訴17名涉及街頭暴力的幫派分子。

現在警方已經拘捕了大部分嫌犯,他們現在面臨118項指控,其中包括謀殺,以及企圖謀殺還有攻擊罪。

在週二的新聞發布會上,布魯克林區一名地檢官展示了槍擊案的保安鏡頭畫面,在其中的一個錄像裡面,警方表示,兩名17歲嫌犯George Risher Jr與Iquan Warlick,還有兩個未公開身份的嫌疑人攻擊一個生日派對,他們槍擊了5個人,並且導致當時20歲的Daijyonna Long身亡。

Long是從維珍尼亞州趕過來,專程參加該生日派對。

在2020年10月8日的另外一個視頻裡面,調查人員表示,與幫派有關聯的嫌疑人,17歲的Warlick和Naknai Addison,在一間便利商店隨機襲擊顧客,警察表示,Warlick開槍殺死了與幫派沒有任何關聯的18歲的大學生Sherard McKoy​。

(Copyright 2022 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed. The Associated Press contributed to this report.)
版權所有,不得轉載。