San Mateo縣獲州府撥款6800多萬元安置無家者(視頻)

【KTSF】

San Mateo縣政府獲得州府撥款一共6800多萬元,在Redwood City興建一幢無家可歸者庇護中心,以及在San Mateo市買下和翻修一間酒店,收留無家可歸者,預料將為無家可歸者提供近300個單位。

San Mateo縣府從州府獲得Project Homekey計劃的5530萬元撥款,將用來在Redwood City 101號公路以東的Maple街1469號的地皮上,興建一幢有240幾個單位的無家可歸者庇護中心。

另外,州府又撥款1350萬元給San Mateo縣府,在San Mateo市買下和翻修位於El Camino Real的Stone Villa Inn旅館,提供44個單位,為無家可歸者提供臨時住宿。

(Copyright 2021 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。