洛杉磯大樹倒塌砸中獨立屋 一人死亡

【KTSF 關鍵報導】

週日晚上在洛杉磯的Encino地區,一棵大樹倒塌並砸中了一間兩層的獨立屋,造成一人死亡。

洛杉磯消防局發言人Nicholas Prange表示,樹木倒塌時,被砸中的房子內有四人,其中三人獲救,剩下一名64歲男子死亡,死者身份現在還未公佈。

洛杉磯消防局公共信息官Cody Weireter說:「消防員基本上是爬過房屋的碎片再爬到樹枝上的,在二樓進行徹底搜查時,消防員發現了一名大約60歲的男性,他不幸重傷身亡。」

消防局的這名官員還表示,他從未見過如此大的樹木倒塌,並釀成事故,調查人員正在調查樹木倒塌的原因。

據悉倒塌的樹木是橡樹,重約10萬磅,砸中的房子位於Odessa大道5000號路段。

消防局指出,在此之前沒有收到任何有關此樹有問題的報告,直至週一早上,工作人員仍在試圖砍斷樹幹,以進行調查取證工作。

(Copyright 2021 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。