Palo Alto有人非法漂車 一車撞樹一男一女重傷(視頻)

【KTSF】

週五凌晨時分南灣Palo Alto有人非法漂車雜耍,其中一輛汽車逃避警方時撞向一棵樹,車上一男一女身受重傷。

案發地點是在Palo Alto Baylands自然保護區附近的道路,當警車抵達時,一輛紅色Chevrolet Camaro往Embarcadero Road西行逃走,結果撞到了準備迴轉的警車輪胎,差點與警車正面對撞。

肇事汽車繼續高速行駛,結果偏離道路並撞到一棵樹,其他的可疑車輛則逃離現場。

撞向樹的汽車內一男一女年約20歲,當時沒繫安全帶,兩人嚴重受傷需要接受深切治療。

警方懷疑男司機酒後駕駛。車上還有一隻狗受重傷。

警方表示非法漂車雜耍很危險,當局將追究刑事責任。

(Copyright 2021 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。