東華醫院與UCSF醫療中心合作為華裔社區提供中風急診服務(視頻)

【KTSF】

東華醫院與UCSF加州大學舊金山醫療中心合作,為華裔社區提供中風急診服務。

東華醫院與UCSF醫療中心簽署協議,UCSF的神經科醫生可透過視像遙距醫療,為東華醫院的病人提供一星期七日24小時的中風診療服務,讓病人得到更快捷和更有效的治療,因為對於中風病人來講,治療過程分秒必爭。

另外,UCSF也會協助東華醫院建立一個國家認證的綜合中風治療中心,為病人提供高質素的服務。

東華醫院指出,華裔的中風風險較高,這項合作計劃有助提升華裔社區中風治療的質量。

(Copyright 2021 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。