費城懷孕7個月準媽媽在自家門前被槍殺(視頻)

【KTSF 關鍵報導】

費城一名懷孕7個月的準媽媽,週末從慶祝寶寶即將出生的派對回家時,就在自己家門前被人連開11槍打死,警方現懸紅5萬美元捉拿槍手。

越來越多命案讓情況變得更糟,我們好像被包圍起來了*

32歲Jessica Covington,就在她家門口這些有黃色標記的位置被謀殺。

警方表示,嫌犯至少朝這名孕婦的腹部開了11槍,Convington已經懷孕7個月,她和腹中的孩子當場死亡。

這起槍擊事件發生在星期六晚8點半,當地一個社區名叫Lawncrest的社區,事發當時,受害人正在從車上將親友送給寶寶的禮物搬回家。

費城市長Jim Kenny發推特指出,這起案件令人心碎,當局懸紅5萬元,呼籲市民提供破案線索協助警方捉拿涉案兇手。

(Copyright 2021 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。