紐約時代廣場今年恢復舉行跨年倒數活動

(Anthony Quintano / CC BY 2.0)

【KTSF 韓千繪報導】

紐約時代廣場跨年夜活動今年將回歸現場慶祝。

疫情之前,紐約時代廣場的跨年夜活動,每年約有100萬人參加,去年由於疫情沒有現場觀眾,人們只有通過電視網絡收看,而今年重新開放,成千上萬的民眾可以再次參加紐約標誌性的時代廣場跨年活動,但是還是有嚴格的防疫要求。

紐約市長白思豪說:「我們歡迎所有那些成百上千的人,但每個人都需要接種疫苗。你需要做的就是有接種疫苗的證明和有效的帶照片的身份證,然後你就可以進去了,加入人群,加入歡樂,加入一個歷史性的時刻,因為紐約向世界提供了進一步的證據,證明我們100%回來了。」

不能接種疫苗的觀眾必須佩戴口罩,並出示72小時內的新冠陰性證明。

(Copyright 2021 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。