CYC社區青年中心將在舊金山列治文區擴建新服務中心(視頻)

【KTSF 郭柟報導】

CYC社區青年中心即將在列治文區擴建一幢新的服務中心,服務更多居民。

新服務中心地址是Clement街952號,預料將會有7200幾呎面積、兩層高,工程預料在14至16個月完工,提供共用空間、電腦室、健身室、辦公室等設施。

CYC行政主任溫靜婷說:「列治文區是個很理想的地方,因為已有很多活動在這區進行,服務很多青少年,Washington、Lincoln、Wallenberg、Presidio、Roosevelt,所有這些學校都在西區,而資源又很有限,所以好需要在列治文區開社區中心。」

新服務中心獲舊金山市府撥款70萬元,州府撥款200萬元資助興建。

舊金山居民說:「我在CYC學過手機和電腦課程,學識如何上網看醫生,我很開心,我的孩子讀高中時,都有去CYC做義工。」

CYC上月在附近的Clement街918B已開設了一個服務中心,今次這個新的服務中心將會更大型、舉行更多培訓課程講座等的服務,列治文區有四成人口是亞裔。

(Copyright 2021 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。