再有大氣河風暴吹襲灣區 風勢和雨勢沒上週大(視頻)

【KTSF 郭柟報導】

週一再有一股大氣河風暴吹襲灣區,不過風勢和雨勢沒有上星期的大,但灣區各地有幾千戶週一晚停電。

​東灣和北灣週一至週二早上的降雨量最高,位於東灣的山區Mt Tamalpais,錄得全灣區最多的4.54吋降雨量,舊金山(三藩市)和奧克蘭(屋崙)一度錄得最多1.15吋的降雨量,南灣就相對較低,風暴都為北加州Sierra山區附近帶來高達10吋的降雪量。

北灣Marin縣Point Reyes附近週二早上有樹木被吹倒,阻擋一號公路,有關部門要去清理。

太平洋媒電公司(PG&E)表示,全灣區週一晚至週二早上,最多一共收到超過6千戶停電報告,其中在Marin縣收到710個用戶在週二清晨停電。

(Copyright 2021 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。