南加州普拉提導師被人無辜打傷臉部(視頻)

【KTSF 歐志洲報導】

南加州一名普拉提導師,也曾是著名電視實況節目《Suvivor》的參賽人,在教課前被人無辜打傷臉部,並需要縫針。

Michelle Piper Yi在接受KPIX 台記者獨家採訪時表示,從來沒有想到會這樣的被襲擊。

10月14日,Michelle在南加州,Santa Monica 的普拉提課室外準備教課時,被這位女子涉嫌襲擊。

Michelle表示,這名女子一隻手拿著一個生鏽的鐵鋸,另外一隻手拿著一隻鐵棍。口中不停喊叫,然後衝入課室內。

Michelle說:「她用刀刺入我的手臂,用鐵棍打了我兩次。第一次,擊中我的手,把手錶砸爛,也傷到了我的手指。第二次,直接擊中我的頭。」

頭上的那一棍,把Michelle 的眉骨撕裂,必須縫針,視力也受到損傷。警方表示,涉案人是25歲的Alexandria Diaz。

她在Fresno市的家人,因為她失蹤而報警。警方也說她在襲擊Michelle 之前,也打傷另外兩個人,其中一個是年紀比較大的亞裔男子。

Michelle說:「要是我是另外一個人,她可能不會襲擊我。我想因為我是一個亞裔女子,身形不是很大,會是她比較容易攻擊的目標,還有那位亞裔男性長者也也一樣。畢竟Santa Monica這裡,也還有許多非亞裔民眾。」

警方還在調查這是否是仇恨犯罪,但也補充涉案人當時,並沒有服用她的處方藥,但是她也已經被控,三項使用致命武器傷人的控罪。

(Copyright 2021 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。