紐約曼哈頓全新觀景台亮相

(Summitov.com)

【KTSF 關鍵報導】

紐約市疫情趨緩,週四在該市曼哈頓區一處閃亮的全新觀景台亮相,在此觀景台上駐足的人們,可以看到從未見過的紐約市景色。

觀景台取名Summit One Vanderbilt,它由三層玻璃和鏡面組成,人們在上面走動時,可以通過玻璃和鏡面的反射,從各個角度觀看天際線。

SL Green執行長Marc Holliday說:「這一次我們所做的,不僅是突破界限,我們打破了界限,我們花了數年去設計,在觀景台上融合了文化機構、體驗式藝術和沈浸式技術的元素,把它們結合在一起造就了Summit。」

Summit觀景台被形容為世界上最能讓人身臨其境的觀景台,它被描述為像空氣般透明,「空氣」是設計者Kenzo的靈感來源。

Holliday說:「Kenzo創造了「空氣」,這是一種精心策劃的多感官體驗,在過去3年中,與這位才華橫溢且富有遠見的藝術家合作,創造出如此獨特的東西,為所有年齡段的人建立身體和情感聯繫,這是絕對的榮幸,Kenzo創造了無法言傳的東西,人們必須體驗。」

隨著紐約市從嚴重的疫情中逐漸恢復,Summit One Vanderbilt觀景台隆重啟幕,迎接來自世界各地的遊客,您可以乘坐透明的封閉式電梯,從摩天大樓外向上爬升,然後就可以在1200英尺高空一覽紐約市令人嘆為觀止的景色。

Summit One Vanderbilt入口位於中央車站的主大廳,成人票價為39美元起,6至12歲的兒童為33美元,紐約市民有特價。

(Copyright 2021 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。