舊金山兩華裔幼童年初連人帶車被劫走 疑犯被起訴

【KTSF】

有關舊金山(三藩市)兩名華裔幼童今年2月被人連人帶車劫走的案件,舊金山地檢處周三公佈,一個大陪審團決定起訴涉案疑犯German Morazan綁架、劫車、搶劫,以及危害兒童等12項重罪。

案發於今年2月6日,替DoorDash送外賣的華裔男子方紹宇,當晚8點多,在Pacific Heights區Jackson街送外賣,他下車時沒有停車熄匙,而當時兩名分別是一歲和4歲的兒女都在車上。

他送完外賣回來後,發現有外人在他車上,經過了一輪糾纏,外人最終把載著兩名幼童的車開走,警方接報後在全市展開大規模搜索,約4小時後,警方在灣景區發現失車和兩名幼童,案中兩名疑犯先後被捕。

(Copyright 2021 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。