Netflix新棟篤笑節目惹爭議 數百員工示威抗議

(Pexels / Netflix)

【KTSF】

影片串流平台Netflix最近播出的一齣棟篤笑節目內容引起爭議,幾百名Netflix員工周三在洛杉磯示威,不滿公司的處理手法。

Netflix員工高叫「跨性別人生命寶貴」的口號,根據Variety報導,Netflix共同行政總裁Ted Sarandos在公司內部電郵中表示,棟篤笑節目主持人Dave Chappelle的言論具挑釁性,但節目內容不會在現實中造成傷害。

Sarandos其後承認,其言論應該更有同情心。

消息指,抗議的員工要求公司讓更多跨性別人士和非二元性別者加入管理層。

(Copyright 2021 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。