洛杉磯室內大麻種植場起火 一死3傷

【KTSF】

在洛杉磯一家明顯被大火燒毀的大麻企業中發現了屍體。

當局稱,週二在洛杉磯一家明顯被大火燒毀的大麻企業中,發現了屍體,3名燒傷者其中之一也死亡。

消防上尉埃里克斯科特說,一名被燒傷超過90%身體的受害者也死亡。一名受害者情況危急,另一名受害者情況嚴重。

他還說,一隻能夠檢測屍體的狗,被帶進來以確保沒有其他受害者。

3名燒傷受害者跑到外面,並表示裡面還有其他人。此外,當局也未找到誰駕駛,停在外面的六輛,被燒毀的汽車中的一輛。

斯科特說,在建築物中發現了hash,測試正在繼續確定,是否存在THC和其他物質。

(Copyright 2021 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。