灣區捷運計劃在聖荷西加建四個地鐵站(視頻)

【KTSF】

灣區捷運(BART)延伸到聖荷西市中心的工程將在明年發行兩個主要的工程合同,工程最終將在聖荷西加多四個地鐵站。

兩份重要的合同涉及挖掘隧道和鋪設鐵軌工程,負責設計和發展聖荷西捷運項目的是南灣交通局VTA,從最新的Milpitas和聖荷西Berryessa地鐵站,捷運將延延伸6英里進入聖荷西市中心,將有四個新的地鐵站,在28街的小葡萄牙社區、市中心的Santa Clara和市場街交界處、Diridon火車站和Santa Clara市的Avaya足球場北部的地面站。

這項工程將耗資68億元
預計在2028年建成

(Copyright 2021 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。