東華醫院委位前舊金山市長布朗出任董事會顧問(視頻)

【KTSF】

舊金山(三藩市)華埠的東華醫院周四委位前舊金山市長布朗(Willie Brown)做董事會顧問。

布朗說:「我們要不斷確保東華醫院,能夠在舊金山成為全面運作的醫療系統之一。」

東華醫院行政總裁張健清說:「因為他很關心東華醫院,幾十年來他做市長或官員時,都很關心東華醫院。」

東華醫院指,這個董事會顧問一職是新增設的,布朗表示,他對東華醫院董事會的邀請深感榮幸,成為董事會顧問後,將會為醫院提供指導及建議,協助醫院展開疫情後的重組工作。

他又讚揚東華醫院作為全市唯一的獨立醫院,疫情期間處理手法專業,繼續提供優質醫療服務。

(Copyright 2021 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。