舊金山周日舉行鳳凰日街會(視頻)

【KTSF 郭柟報導】

舊金山(三藩市)本星期日,包括華埠在內多區將會舉行街會,免費入場。

活動名為Phoenix Day鳳凰日街會,時間是星期日10月17日中午12點至下午5點,到時華埠Grant Ave、都板街、California至Broadway之間路段將會封路,舉行舞龍舞獅、太極表演、遊戲攤位、舞會等活動。

華埠商店聯會代表Eva Lee說:「都板街到時會面貌一新,這是市內第一個鳳凰日,對華裔社區也是一個機會,回來華埠觀光。」

另外,當日在Valencia街、田德隆區的Larkin和Golden Gate Ave,灣景區和Excelsior區,都會有類似街會以及單車徑活動。

星期日街會以往都有舉辦過,但是去年因為在疫惰而取消。

(Copyright 2021 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。