美國新冠病毒死亡人數已超過70萬

【KTSF 馮政浩報導】

美國因為新型冠狀病毒相關的死亡人數已經超過70萬。

美國這一項的最新里程碑紀錄令人黯然神傷,Johns Hopkins大學的最新數據顯示,美國和新型肺炎相關的死亡人數已經超過70萬。

疫情由去年年初爆發,到現在已經超過20個月以來。

不過最近除了疫苗之外,也有另一線曙光,Merck and Ridgeback Biotherapeutis藥廠表示,研發出一種藥丸,如果及時使用,可以將染疫死亡的風險降低一半。

(Copyright 2021 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed. The Associated Press contributed to this report.)
版權所有,不得轉載。