San Mateo縣將為合資格居民接種第三劑新冠疫苗(視頻)

【KTSF 歐志洲報導】

San Mateo縣衛生部門將在未來兩個星期,為符合資格的居民接種第三劑Pfizer加強疫苗。

根據食品與藥物管理局(FDA)和聯邦疾控中心(CDC)的建議,目前符合接種第三劑Pfizer疫苗的人,首先必須是已經在6個月之前接種了兩劑完整的Pfizer疫苗,然後必須是65歲或以上,特別是住在療養設施的長者。

年齡在50到64歲的人,要是有長期病症,或在生活環境比較具高風險的人。

年齡在18到49歲的人,要是有長期病症,並根據他們生活中面對的風險。

最後是18到64歲的人,在工作環境中有高風險接觸病毒的人。

至於接種Moderna和Johnson & Johnson疫苗的人則還不符合資格,此外還不准許18歲以下的人士接種加強劑。

San Mateo縣衛生部門這次的加強劑疫苗接種工作,是在Event Center舉行,地址是Saratoga Drive1346號,日期是10月7日、8日、12日和13日,時間是上午9點至下午4點,12日的時間則是中午12點至傍晚7點。

合資格的民眾必須攜帶疫苗卡,證明自己的疫苗接種記錄,民眾可以通過MyTurn的網站登記,網址:https://myturn.ca.gov/

(Copyright 2021 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。