艦隊週今年重返灣區 出席者需遵守防疫措施

(Rachel McMarr / MGN / 資料圖片)

【KTSF 歐志洲報導】

廣受歡迎的艦隊週Fleet Week,因為疫情闊別一年之後,今年再度回到灣區,但是出席民眾,也必須考慮到一些防疫措施。

今年的艦隊週Fleet Week活動從10月3日一直舉行到10月11日,其中最引人注目的藍天使飛行特技表演,將在10月8日至10日的飛行表演中出現。

其他項目還包括遊覽海軍艦艇,主要地點將是在30、32 和35號碼頭,所有室內活動必須出示疫苗接種證明和戴口罩。

還有一場警犬表演,這會是在10月9日的Duboce公園舉行。

要取得更多節目詳情,請參考網站:fleetweeksf.org

(Copyright 2021 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。