女網紅謀殺案 未婚夫家人有否牽涉其中成疑問

Brian Laundrie (Moab City Police Department)

【KTSF 朱慧琪報導】

本月中發生的女網紅Gabby Petito謀殺案,疑兇Brian Laundrie仍然在逃,而Laundrie家人到底有否牽涉其中,現今都是疑問。

FBI聯邦調查員正努力尋找Laundrie及分析他的去向。

前FBI聯邦調查員Steve Moore說:「他們有10天至14天去計劃Brian如何逃走。」

在Gabby家人報案指,Gabby失蹤前,在9月6日至8日,Laundrie家人去了離他們佛羅里達家75英里外的露營地。

Moore說:「在我的角度,要解釋Laundrie家人的行為,就是在保護和協助其兒子。」

雖然當局並未明確指Laundrie與Gabby的死有關,但當局正在尋找他,而部分是為了因為聯邦的拘捕令,指控他非法使用他人的銀行卡。

Laundrie家的律師指,9月4日,Laundrie曾經購買了新手機,10日後,Laundrie家人就報稱他最後一次離開家後,前往了自然保護區。

在9月19日,Gabby的屍體被發現,而她的死被列為謀殺。

(Copyright 2021 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed. The Associated Press contributed to this report.)
版權所有,不得轉載。