Santa Rosa周四清晨發生3.2級地震 不少居民從睡夢中驚醒

(MGN)

【KTSF】

北灣Santa Rosa周四清晨時分發生黎克特制3.2級地震,不少居民從睡夢中驚醒。

美國地質研究所(USGS)的資料顯示,地震清晨5時45分左右發生,震央位於Santa Rosa以東約兩英里,地震深度接近6英里,屬淺層地震。

地震發生後,不少居民報告有強烈震感,北灣Sebastopol、Windsor和Rohnert Park的居民也感到地震。

地震沒有造成傷亡或財物損失。

(Copyright 2021 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed. Bay City News contributed to this report.)
版權所有,不得轉載。