柏克萊市府拖走休旅車惹汽車住民不滿(視頻)

【KTSF 郭柟報導】

東灣柏克萊市府早前通過周三起開放一個停車場,給一些住在自己汽車內的居民安全停泊過夜,但有居民表示,周三早上打算駛進該停車場竟遭到拖車,令他們不知所措。

這班RV休旅車住民表示,原本以為周三早上開始可以駛入該停車場,但早上7點見警方交通執法部門,連同市府官員和幾架貨車拖走他們一些汽車,雙方一度爭執,市府後來停止拖車。

汽車住民Melissa說:「我們提前問了市府澄清細節,但今早才收到答覆。」

他們又補充,駛入該停車場的居民,早前已獲市府許可,另外又指出,這個停車場附近沒有食水和電力供應,而且停泊許可為期只有一年,擔心一年後他們又要流落街頭。

汽車住民Merced Dominguez說:「我們很困擾,因為市府當初應承給地方我們安全泊車,又指會提供洗澡間,洗衣機,郵政服務,但現在全部都沒有,所以我不知怎樣生活。」

市府周三未就事件作出回應,市府早前通過計劃,給40架汽車停泊在該停車場為期一年。

(Copyright 2021 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。