舊金山華裔男子被3名非裔匪徒搶劫(視頻)

【KTSF】

舊金山(三藩市)Mission區光天化日下發生持槍搶劫案,3個非洲裔匪徒搶劫一個華裔男人。

案發現場位於23街夾Chattanooga街,Mission分局的警員周四下午將近5時接報到現場,58歲華裔男事主表示,案發時他剛進入他停泊在街上的汽車,3個非洲裔男人搶劫他,一個賊人用槍指著他,另一個人脫掉男事主的手錶,第三個賊人進入事主的汽車,拿走車匙,匪徒之後乘坐一輛接應的房車逃走。

男事主沒有受傷,警呼籲市民提供案件資料,可致電匿名報案熱線(415) 575-4444,或發短訊至TIP411,抬頭寫SFPD。

(Copyright 2021 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。