聖荷西發生致命槍擊案 弟弟涉嫌開槍擊斃姐姐

【KTSF 歐志洲報導】

東聖荷西周三晚發生一起致命槍擊事件,初步調查顯示,是弟弟涉嫌向姐姐開槍。

閉路電視拍到的畫面顯示,穿著黑色T恤的26歲女子,週三晚上7點44分,跟朋友到Story Road的這間便利店買飲料和零食,之後走向自己的汽車。

附近鄰居表示,沒有聽到任何吵架的聲音,但是大約十分鐘後,聽到車中傳出槍聲。

閉路電視畫面可以看到,在場民眾在聽到槍聲後散開,目擊者表示,車中有人喊叫,要人打電話報警求救。

4分鐘後,懷疑開槍的15歲男子從車中走出來,身上的衣服看得到有血跡。

他的家人表示,他開槍擊中姐姐頭部,家人也有向記者透露,這名男子向母親道歉。

警方表示,中槍女子現場傷重不治,警方將15歲的弟弟以誤殺控罪將他逮捕。

警方表示,不認為這是一起蓄意的開槍事件,警方目前還在調查15歲男子為什麼手中會有這把槍。

(Copyright 2021 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed. Bay City News contributed to this report.)
版權所有,不得轉載。