艾奧瓦州母親被拍到在油站虐待親兒

【KTSF 江良慧報導】

艾奧瓦州Des Moines一個母親,日前被人拍攝到在一個油站虐待自己的兒子。

一名患有自閉症的9歲大男童,星期日在Des Moines一間便利店內高呼救命,當時他媽媽把他抱起 ,然後再把他面向地扔到地上。

Michael Lomax說:「該孩子在高叫救命,我就說別碰他,放開他,我猜我可能捉住她或怎樣,讓她放開他。」

Michael Lomax和未婚妻Arkeya Quinn當時都在便利店內,他們在聽到小孩子尖叫後,決定介入。

Arkeya Quinn說:「她就是把他向下扔,撞到他的臉,於是我介入把她推開,說放開他,你不能這樣對一個孩子。」

在這第二個片段可以看到,該名母親準備離開,但突然轉身,一拳打落Quinn的後腦。

警官Paul Parizek說:「她在高呼尖叫,扔東西,在我們抵達前,當我們把她扣押和平靜點後,我們知道在我們到達前,她兩次毆打自己孩子。」

Rejanie Morris如今被控危害兒童,和因為打Lomax和Quinn,被控兩項毆打。

兩個好心人說一直陪伴男童,直至事件平息。

Quinn說:「當她坐在警車後座時,他就在和其他孩子玩耍,你就像看到完全另一個人,你可以看到他精神起來,他很快樂,很開心,就像他不再恐懼因為她不在了。」

警方表示,男童目前交由艾奧瓦州福利部門看管。

(Copyright 2021 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。