舊金山Powell捷運站發生致命事件

【KTSF】

灣區捷運(BART)位於舊金山的Powell車站周一發生一起致命事件,導致該車站關閉,事件令捷運系統一度延誤,車站在傍晚5點半左右已經重開。

事發在Powell車站的列車軌道上,當局立即關閉該車站,受影響的乘客改搭乘舊金山muni公車離開Powell站,而Montgomery和Embarcadero通往transbay的服務不受影響,並且改用巴士接載需要跨越海灣的乘客。

目前捷運服務已恢復正常,至於這起致命事件詳情則尚未公布。

(Copyright 2021 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us: