蘋果推iPhone 13手機 星期五開始預售

(Apple.com)

【KTSF】

蘋果公司周二宣佈,新一代的iPhone 13手機將於本星期五開始預售。

蘋果公司同時推出13 Mini迷你版、13 Pro和13 Pro Max,新手機將會有改善版的5G晶片,更長壽的電池,新的鏡頭,更快的更新速度,以及更好的遊戲體驗等。

同時也會推出新的蘋果智能手錶,和新一代的Airpod藍芽耳機,本星期五開始預售。

基本的iPhone 13售價是799元,內置128GB容量,有5種顏色,13 Mini賣699元,13 Pro和Pro Max就分別999和1099元。

(Copyright 2021 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed. The Associated Press contributed to this report.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us: