邁阿密國際機場快將派出能嗅出新冠病毒的狗執勤(視頻)

【KTSF 關鍵報導】

佛州邁阿密國際機場將很快使用能夠嗅出新冠肺炎病毒的狗。

邁阿密戴德縣航空部門和佛羅里達大學的研究人員,正在實施一項為期一個月的機場員工病毒篩查試點計劃。

佛羅里達大學的研究人員已經訓練出了可以嗅出新冠肺炎患者的氣味,這種特殊的病毒獵犬曾經在美國職業籃球賽和美食節上使用過。

另外,達美航空兩個星期前宣佈,對於未接種疫苗的員工,該公司將收取額外每月兩百元醫保費用,新政策宣佈以來,2萬名未接種疫苗的員工當中,有兩成人已打針。

達美表示,目前全公司78%的員工已接種疫苗。

(Copyright 2021 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed. The Associated Press contributed to this report.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us: