搵屋住專題:舊金山全新可負擔出租房屋接受申請(視頻)

【KTSF 黃恩光報導】

舊金山(三藩市)有全新可負擔出租房屋現正接受申請,其中一個地點鄰近歌劇院,另一棟公寓住宅在Market街以南。

位於Market街以南Bryant街975的Astella公寓住宅,有30個可負擔住宅單位接受申請,包括套房、一睡房、兩睡房和三睡房單位,月租由1,283元至1,831元不等。

收入限制方面,一人年收入不能超過51,300元,四人家庭年收入不超過73,250元,這個地點接近舊金山司法大樓、超級市場,以及可來往舊金山華埠的8X巴士站。

公寓設有有22個停車位,每個住戶只可以申請一個停車位,月租100元,有健身室和戶外燒烤設施,每個單位有洗衣機和乾衣機,申請截止日期是9月17日下星期五。

另外,鄰近舊金山歌劇院和市府大樓的Vance住宅大廈,有20個可負擔單位接受申請,包括套房、一睡房和兩睡房單位,月租由1,210元至1,533元不等。

申請人收入限制,一人年收入不能多於51,300元,四人家庭年收入不多於73,250元,大廈建築設計精美,整棟大廈有WiFi、有會議室、健身室、天台花園、燒烤和娛樂設施。

每個住宅單位有洗衣機和乾衣機,有7個停車位,為可負擔房屋住戶而設,並設有電力車充電站。

申請截止時間是9月29日下午5時, 有關上述兩個地點的可負擔房屋,詳情可上網查詢:http://housing.sfgov.org/listings/for-rent

(Copyright 2021 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us: