AC Transit乘客9月每個星期五可免費乘車(視頻)

【KTSF 江良慧報導】

暑假結束後,灣區大部分學生都重返校園上面授課,另外,也有不少原本在家工作的在職人士陸續返回辦公室,也因此,東灣的公車系統AC Transit的乘客量也慢慢回升,為了歡迎這些乘客回歸,AC Transit將會在9月每個星期五讓乘客免費乘搭公車。

供乘客免費乘搭的包括所有AC Transit的東灣及過橋的公車,包括Dumbarton Express,免費時間是從9月3日開始,9月每個星期五,即是9月3、10、17和24日,從凌晨12時到晚上11時59分,乘客上車後會看到收費的錢箱,以及路路通卡讀卡器都會被覆蓋,流動車費付費服務也會暫停使用。

乘搭AC Transit公車的所有乘客都要戴口罩,不過就無需再實施社交距離。

AC Transit表示,在過去幾個星期,乘客量已經逐漸上升,從7月底的每天約70,500人,到8月16日時週一至週五期間,平均每天乘客量達到83,900人,他們也計劃在未來12到18個月內恢復更多的巴士路線。

(Copyright 2021 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us: