聖荷西致命車禍22歲男子當場死亡 肇事司機不顧而去(視頻)

【KTSF 黃恩光報導】

南灣聖荷西周四晚發生致命車禍,一名22歲男人當場死亡,肇事汽車的司機不顧而去。

案發現場位於Santa Clara街夾10街,周五仍看到車禍遺下的痕跡。

聖荷西警方指出,周四晚10時半左右,警員接報後趕到現場,案發時一輛2005年黑色寶馬房車在Santa Clara街西行方向衝紅燈,與一輛在10街向南行駛的2010年灰色Nissan SUV相撞,導致Nissan汽車撞向一間店鋪,車上一名男乘客當場死亡,司機和另一名乘客受傷,需要送院治療,傷勢不輕。

肇事的寶馬汽車還撞倒當時停在紅燈前的一輛2012年Acura SUV,司機沒有受傷。

警方表示,肇事寶馬房車的司機車禍後立刻下車,徒步離開現場。

Santa Clara縣法醫官辦事處周五證實,死者是22歲Hayward居民Ravneel Vilash。

警方表示,市內今年總共發生41宗致命車禍,造成42人死亡,警方呼籲市民提供破案線索,致電408 277 4654與探員聯繫。

(Copyright 2021 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us: