奧克蘭警方稱失蹤亞裔長者已尋回

Huo Lei (Oakland Police)

【KTSF】

奧克蘭(屋崙)警方表示,周三下午在該市失蹤的一名亞裔長者已尋回,安全無恙,但警方沒有透露細節。

【稍早報導】

東灣奧克蘭(屋崙)警方呼籲公眾協助尋找周三下午在奧克蘭失蹤的一名亞裔長者。

86歲長者Huo Lei在下午5時左右,最後被人見到在西奧克蘭Center街1200號路段出現,之後失蹤,他可能向著奧克蘭華埠方向步行。

他身高約5呎2吋,約135磅重,頭髮灰白,棕眼,最後現身時頭戴棕色棒球帽,灰色長袖上衣,黑褲和黑鞋。

警方指他身體及精神健康,有時可能會善忘。

任何人如知道Huo Lei身處的地點,請馬上聯絡奧克蘭市警局,電話:(510) 238-3641。

(Copyright 2021 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed. Bay City News contributed to this report.)
版權所有,不得轉載。