加州罷免州長選舉共和黨兩候選人抨擊紐森

紐森 (California Governor / 資料圖片)

【KTSF】

加州今次罷免州長選舉之中,州長紐森主要競爭對手、共和黨籍的Larry Elder周三在洛杉磯舉行記者會,講到加州的罪案問題。

Elder說:「首要任務是保護人民和財產,最重要的,在這州長領導下,約2萬罪犯將會提早釋放,在新型肺炎疫情下,其中許多人是暴力罪犯,根據統計數字,他們有可能再犯案,可能再入歧途。」

另外,參選今次州長罷免選舉的前聖地牙哥市長、共和黨籍的Kevin Faulconer訪問舊金山田德隆區,他批評紐森的無家可歸者政策,說加州需要新的領袖,處理無家可歸者問題。

Faulconer說:「我擔任聖地牙哥市長時,我們是加州唯一的大城市,以雙位數幅度減少無家可歸人口,採取堅定而有同情心的方法,不容許露宿者紮營的地方,成為販毒場所。」

(Copyright 2021 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。