北卡羅來納州高中槍擊案一學生亡 槍手在逃

(Brett Hondow)

【KTSF】

北卡羅來納州一間高中爆發校園槍擊案件,造成一名學生死亡,目前涉案槍手仍然在逃,有學生家長透露了案件的細節。

家長Christopher Johnson說:「我兒子在體育館裡,他們聽到了槍聲,當時馬上讓他躲起來,那時我收到學校的通知,說有一個活躍的槍手在學校。」

當地警方表示,這名學生在Mount Tabor高中槍擊事件後,在醫院宣告不治。

涉案槍手仍然在逃,據信是這所高中的學生,警方封鎖了通往學校的道路,隨後警車護送校車與Mount Tabor的學生離開校園。

(Copyright 2021 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed. The Associated Press contributed to this report.)
版權所有,不得轉載。