田納西州暴雨成災 至少21人死亡(視頻)

【KTSF 關鍵報導】

田納西州近日的暴雨造成當地近10年來最嚴重的洪災,造成至少21人死亡。

Rickey Larkin和他的家人剛剛經歷了一生中最可怕的時刻,洪水衝進了他位於田納西州Waverly的家,當水位上升到差不多胸口的位置時,他們只能站在床墊上,而不斷上升的洪水,距離完全將他們淹沒不過幾英寸而已。

Larkin說:「我們祈禱水位下降,大約10分鐘後,水開始慢慢退去。」

緊急救援人員圍起了一道人牆,以確保居民的安全。

Larkin說:「水來得太快了,他們冒著生命危險,很難渡過這一切,因為水流湍急。」

可悲的是,許多家庭都經歷了洪災,田納西州州長Bill Lee周二表示,他聽到了許多洪水導致的悲劇,人們根本沒有時間逃跑。

Lee說:「誇張的聽聞社區發生災難之快,許多人因此喪生,許多人仍失踪。」

Larkin和許多人一樣,現在正待在緊急避難所中,考慮著下一步行動。

當地現在有四個緊急避難所開放,全部設在基督教會及天主教堂,災民人數還在增加。

田納西州長說,他正在努力爭取聯邦宣布當地進入緊急狀態,以幫助災民。

(Copyright 2021 i-CABLE. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。