舊金山金門公園年度音樂盛會改網上舉行(視頻)

【KTSF】

受到疫情升溫的影響,舊金山金門公園的一場年度音樂盛會宣告取消,改成在網上舉行。

去年因為疫情取消的Hardly Strictly Bluegrass音樂節,原定今年要在舊金山金門公園恢復舉辦,不料受到疫情升溫影響,主辦單位宣布,在與舊金山市府和新冠疫情安全顧問溝通之後決定,取消在金門公園的盛會,因為他們要考慮到參加群眾和藝術家的安全。

不過活動還是繼續,改為10月1日到3日連續舉辦為期三天的網上視訊音樂節,屆時會有27組表演團體在活動官網現場直播,當中也會穿插早前在新奧爾良和舊金山拍攝的演場節目。

(Copyright 2021 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。