舊金山一連兩天發生槍擊血案 兩人死亡

【KTSF】

舊金山(三藩市)一連兩天發生兇殺案,兩人中槍死亡。

周二凌晨12時35分,在田德隆區Larkin街800號路段,3名疑犯襲擊一名48歲男子,其中一人掏出手槍向受害人開槍,受害人送院搶救後不治。

另外在周一早上8時08分,在San Bruno大街2400號路段,一名33歲男子中槍受傷,送院搶救後不治。

警方尚未就上述案件拘捕任何人,警方呼籲任何知情人士,請致電舉報熱線:(415) 575-4444,或傳短訊往TIP411,內文開首請輸入「SFPD」。

(Copyright 2021 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed. Bay City News contributed to this report.)
版權所有,不得轉載。