三星舉行發布會推出兩款摺疊手機

(Samsung)

【KTSF】

三星(Samsung)周三舉辦Galaxy Unpacked發表會,發表了二款摺疊手機,Galaxy Z Fold 3 5G與Z Flip 3 5G。

第一個是對摺手機,可以像書本一樣打開,成為平板電腦。

第二個手機則是像蜆殼的設計,與2000年代初期的摺疊式手機類似。

三星表示,新的兩款手機和以往的摺疊手機相比,都是更薄身更輕巧,而且也更耐用。

摺疊型號售價大約1千元,對摺的則較貴,售價接近1,800元,消費者可以從周三開始預購,預計將會在8月27日付運。

(Copyright 2021 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。