舊金山中央地鐵在聯合廣場站進行測試(視頻)

【KTSF】

舊金山中央地鐵周二在聯合廣場站進行測試,為明年的啟動又邁前一步。

中央地鐵的輕軌列車緩緩駛進聯合廣場隧道,周二的測試項目包括車站自動扶梯、電梯、軌道和無線電通信等項目。

在加州職業安全衛生署對地鐵內的電梯及電扶梯做安檢之前,電梯公司周二進行最後的確認,以符合安全標準,隧道內還裝設緊急標誌及工具,周二也測試火災警鈴,確保意外發生時警鈴作響。

舊金山交通局的經理們也針對意外發生時的緊急疏散,救護人員第一時間進入隧道進行演練,以及制訂應急計畫。

還有隧道內的通風系統,確保意外發生時隧道內有足夠的空氣。

下一個項目階段將包括啟動鐵路以開始測試列車運行,列車控制和其他整體系統,項目團隊正在與承包商一起確定並解決懸而未決的問題。

中央地鐵工程2012年開始動工,啟動時間一延再延,如果明年正式啟動,整個工程整整花了十年。

交通局也特別感謝華埠、聯合廣場及Yerba Buena這一帶的商戶及居民多年來的配合。

(Copyright 2021 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us: