Pleasanton公園發現屍體 疑是上月失蹤長跑好手(視頻)

【KTSF 江良慧報導】

東灣Pleasanton警方在周二下午宣布,在Pleasanton公園內發現一具屍體,懷疑是上月跑步時失蹤的越野長跑好手Philip Kreycik。

Pleasanton警方表示,一名志願人員周二下午在公園內一處偏僻地帶的野生動物使用的小徑,大約250碼外的地方發現屍體,這個地點非常偏僻,空中搜索也看不到,屍體符合Kreycik的外形,不過當局尚未能肯定屍體的身份,要待法醫檢驗。

Kreycik這個月10日離開柏克萊的家,前往Pleasanton Ridge Regional Park跑步,但之後失蹤,搜救人員在公園遠足徑起點發現他的車子、手機和銀包都在車上,Kreycik和他的華裔妻子育有一名3歲兒子和一名10個月大女兒。

(Copyright 2021 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。