南加槍手戲院內開槍 兩青少年亡

【KTSF】

南加州一名槍手上周一在一間戲院內開槍,導致兩名青少年死亡,死者的家屬上周五舉行追悼會。

其中一名死者是18歲女子Rylee Goodrich,家人表示,她是個聰明上進的女子,她在上星期一晚和朋友於南加州Corona市一間戲院看恐怖片時被槍殺,當時整間戲院只有不足十人。

Goodrich的媽媽追悼會上指,她曾夢見女兒,爸爸就說女兒是他的驕傲,另外他在庭上更一度出聲指罵被告的20歲槍手Joseph Jimenez。

Jimenez被控謀殺和企圖謀殺等罪名,一經定罪,可能被判死刑,保釋金定在200萬元,將會在本周再出庭。

地檢處表示,打算追加他一項一級謀殺罪。

至於Goodrich的朋友,19歲的Anthony Barajas,在戲院中槍後傷重,經搶救後在星期六早上不治。

Barajas的高中都為他舉行追悼會,Barajas都是一名TikTok網紅,他有近100多萬名用戶跟縱,也是校內的足球員。

警方表示,這宗案發生得很突然,槍手有持票入場,並不認識兩名死者,他一度拿走死者的物品,但檢方不認為搶劫是槍手的犯案動機。

(Copyright 2021 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed. The Associated Press contributed to this report.)
版權所有,不得轉載。