加州州長紐森簽署法案打擊有組織盜竊犯罪

(Facebook / California Governor)

【KTSF 關鍵報導】

加州州長紐森周三簽署了AB331號法案,旨在讓地方和聯邦執法機關繼續聯合打擊日益猖獗的有組織的盜竊犯罪。

有組織的盜竊,已成為全國範圍內價值數十億美元的犯罪行業,AB331法案,確保更多的執法機構追踪僱用低級盜賊的犯罪組織。

舊金山警察局局長Bill Scott說:「當他們看到這些事情,像病毒一樣傳播時,對法律的看法,對任何事情的看法,都會發生變化,必須制止這種事。」

CHP加州公路巡警區域工作隊自2019年開始運作,與當地警察部門合作,並利用聯邦資源,開展了650多項調查,實施逮捕超過250次,並且追回了價值超過1600萬美元的贓物。

加州零售聯盟主席Rachel Michelin說:「零售業績收縮,被偷走的數量是零售商關心的數字,這種個數字還在繼續增加,並無減少。」

紐森州長周三簽署的AB331號法案,確保CHP區域工作隊在未來幾年可繼續獲得得以運營的資金。

加州高速路巡警專員Amanda Ray說:「我們從合作夥伴那裡獲得了一些資源,然後用其針對我們發現犯罪的地方。」

紐森說:「罪犯不規律地被組織起來,我們想要追查這些重點犯罪區域。」

根據加州零售組織的說法,有組織盜竊犯罪發生最多的十個城市中,加州佔了三個,分別是洛杉磯、舊金山和沙加緬度。

Scott說:「人們對犯罪行為感到恐懼,特別是當他們看到我們看到的,類似病毒傳播式的犯罪,因此我們不僅要與罪犯打交道,追究他們的責任,也要平衡信息,讓人們知道我們正在為此做事。」

目前加州公路巡警有三個區域工作隊,一個是覆蓋整個灣區的Golden Gate Division,其它兩個工作隊,在南加州打擊洛杉磯地區的有組織盜竊犯罪。

加州公路巡警表示,運營資金將會擴大,並將很快到賬。

(Copyright 2021 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us: