印度載滿農民工巴士與貨車相撞 至少17人亡

【KTSF】

印度發生嚴重車禍,一架載滿農民工的巴士與貨車相撞,造成至少17人死亡,18人受傷。

印度警方通報,在取消疫情控制措施後,周二晚一架載滿農民工的巴士,在駛往古吉拉特邦復工的途中,在北方邦坎普爾附近與對面駛來的一架運送餅乾的貨車相撞後翻轉,16人當場死亡,一人送醫後不治,有18人受傷。

據警方稱,印度每年有超過11萬人死於車禍,大部分都是由於魯莽駕駛、道路維護不善和車輛老化。

(Copyright 2021 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed. The Associated Press contributed to this report.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us: